Мысли вслух...
Я жду его,планирую прожить удачно,а не только встретить.
Не загадываю,просто надеюсь и по-новогоднему немного верю в чудо.
Чего хочу? Наверно,перво-наперво не падать духом, чтобы хватило сил преодолеть сомнения, минуть невезения, со стороны игнорировать негатив, в душе создать спокойствие и мир. Любые перемены достойно принимать и лишь во благо для себя направлять. Наконец-то уверенно стать у штурвала свой судьбы и выбрать направление, а не плыть по течению. Пусть события в моей жизни, подобно попутному ветру, подталкивают меня и вдохновляют. "Что ни делается, то пусть сбывается лишь к лучшему!" - пожалуй, это для себя я выбираю,как девиз. Пока надеюсь на хорошее, я формирую свое будущее и это вера, как в себя так и в добро, а не мимолетный каприз.
Свидетельство о публикации №118122400247