ты не такой...

и это Громадное Облегчение,
когда человек не твоей иерархии,
отказался от тебя,
не потому уходят,что не нравишься,
а просто ты Другой,
ты Очень другой,
не ищи никого,
они тоже...другие.


Рецензии