Боль рождает огнестойкий сплав...

Боль рождает огнестойкий сплав.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Где потеряла ты свой кроткий, мягкий нрав?
Твой светлый лик давно ненастоящий.

Любовь, как тигр, растерзала твою душу,
Предательства вдохнула терпкий аромат,
И демоны все вылезли наружу
И населили твой прекрасный сад.

Теперь ты среди ангелов, с небес упавших,
От всех терзаний и сомнений прочь ушла,
Надев на голову венок из роз опавших,
В забвении к покою путь нашла.


Рецензии