Я еду к маме
Одевшись в снежные панамы.
Душа ликует от восторга:
Я еду к маме, еду к МАМЕ!
Предвижу: ты уж ожидаешь,
Считаешь дни, часы, минуты.
А я всё думаю, гадаю,
Как облегчить твои заботы.
Приеду, обниму родную,
Рисунки внука покажу
И фотографии стопою
Я в твой альбомчик разложу.
"Спасибо, Господи!"- промолвлю,
Что Он продлил твой жизни век.
Ты, окружённая любовью -
Мой самый близкий человек!
22.12.2018
Свидетельство о публикации №118122402358
Абель Алексей 26.12.2018 16:07 Заявить о нарушении
Татьяна Сергеевна Постникова 27.12.2018 13:44 Заявить о нарушении