Я дотронусь душой, в сердце трепетный зной
И стихи напишу словно в сказках,
А ночною порой ты,как будто то со мной,
Фантазирую в сладостных красках.
Ты мила и прекрасна словно девушка сказка,
И пусть Бог,он пребудет с тобой,
Хороша ты,как ласка-это чудная связка,
Все сомненья,унынья долой!
И озимой порой-Юлия,Юлия!
Я целую тебя,обнимаю любя,
И пшеничные волосы ниспадают на плечи,
Мы летаем в истоме любви человечьей,
Молчаливо стою и теряю дар речи!
Свидетельство о публикации №118122402334