Жизнь
Как минное поле.
Ползем,
Сгорая от боли.
Душа
И плоть на разрыв.
Спазм.
И крики на горло.
Нельзя
Ни до
И ни после.
Ни кто.
Пусть ни кто
Не увидит мой рыд.
Пусть
Изодраны ноги.
И груз,
Что набран в дороге,
Везу,
Везу я сама.
В свет.
В тот свет,
Что не верю.
Стучусь,
В закрытые двери.
И лишь
Не сойти бы с ума.
Залп.
И может бессмыслен
Мой путь.
И руки повисли.
Но вдруг
Что-то движет вперед.
Пульс
Горячего сердца.
На ноги
Новые "берцы".
Любовь
к ближним и близким
(Дай бог!)
Сбережет и спасет!
Моё вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/avtor/vladkrotov1
Свидетельство о публикации №118122402333
В СМЯТЕНИИ ЧУВСТВ,НАДЕЖДЫ БОЛИ...
ПОНЯТЬ СЕБЯ В СЕБЕ СПЕША,
ТОСКУЯ ПО НЕВОЛЕ.
Нет предела моей благодарности! Владик.
Владислав Кротов 2 24.01.2019 00:23 Заявить о нарушении