В любви нечаянная смерть
Моя бескрайняя любовь,
Я не прощаясь, говорю,
Ну, не судьба, твой путь другой.
Твой путь с другой, мой путь с другим,
Теперь мы врозь и время спит.
Оно, качаясь на волнах взаимной лжи,
Так будет долго пребывать
В стране коварства и любви.
И мой обман – он не обман,
Всего лишь ложь,
всего лишь флирт,
Но не любовь… и время спит.
Оно застыло в небесах,
Холодных душ не отогреть,
А я сегодня умерла,
В любви нечаянная смерть…
Но ты пришёл – я вновь живу,
Твоих измен не посчитать,
Я нарисую им канву
И буду долго вышивать.
Я буду жить и вышивать
Цветы, любившие тебя,
Я буду жить и век любить,
В твоей любви и для тебя...
2009
Свидетельство о публикации №118122402305