Как милуются кошки-секрет!

 Как милуются кошки-то секрет!
 Не всё вы видели--не всё покажут!
 Те глазками всё о себе коту
 Какому-то расскажут.
  сочувствье вызовут потом!!
    Он ту лизать берётся.
       Лижет.
   А кошка сладким мотыльком
   От всех лизаний не обижена!!
 Вьётся хвостом вокруг кота!
И хвостиком того всё обнимает!!
      Не видели такого?
        Сказка та
       на   видео
         мне
   до сих пор "Играет"!!
  И лапками даже хвосты,
 причёсывая то друг дружке
    те перебирают!!
     Не веришь что-ли??
        Глупый ты.
    А вероятность позволяет!!


Рецензии