Витиевато кружево сплетая

Витиевато кружево сплетая,
И строк блаженство сердцем ощутив,
Душой своею в рай я улетаю,
И там читаю я твои стихи.

Всё очень верно и правильно до слёз:
В любимых помнить трогательные мелочи,
Но это потому,
Что смотрим мы на них своей душой,
Глаза закрыты или просто слепы.

Мы ощущаем запах и волнение,
Тактильных чувств восторги бытия,
И это всё нам заменяет зрение,
Душа поёт, когда ты смотришь на меня!



2008


Рецензии