Под зеленою арчой
Я накрыл поляну.
Под зеленою арчой,
Унывать не стану.
Здравствуй,милый,старый Год!
До свиданья,старый!
Жить желаю без забот,
С песней под гитару.
Нету елочек у нас!
Значит,обойдемся!
Ведь гулять не в первый раз.
В парк зимой пройдемся.
Под зеленою арчой,
Выставим закуски.
Встретим Новый Год мечтой,
Жить,любить по-русски!
Веселится,пьет Ташкент.
Радуется,пляшет.
Даже,толстый,старый мент,
Нам рукою машет.
Под зеленою арчой,
Выпьем и закусим.
Я ведь парень холостой.
И люблю Марусю.
Так ликуй,честной народ!
Как не пить герою?
Я встречаю Новый Год,
Нынче под арчою.
Свидетельство о публикации №118122402274