Шмель
И сладких слов сплетенье кружев привносит время перемен.
Цветов душистых пряный запах пленяет сладостью любви,
И новый день на мягких лапах по утру тушит фонари.
Ковёр из листьев стелет, стелет, жизнь превращая в мишуру,
И ночью лунной с белым снегом в твои мечты я вновь приду.
Твоих ресниц вуаль густая слегка коснётся губ моих,
И поцелуев-птичек стая любовью страстной опьянит.
Чудес природы хрупкий веер сменяет осень на весну,
Словам любви так сладко верить, в руках твоих я вновь живу.
Горячих глаз глубокий омут лишает воли навсегда,
Как сладостны любви оковы, я знаю: ты – моя судьба.
В вечернем небе ярко светит, любви нарядная звезда,
Тебя манят мой детский лепет и вишен пьяные уста.
.
2008
Свидетельство о публикации №118122402227