В несбыточном нельзя и дня прожить

В несбыточном
нельзя и дня прожить
там где и солнце
вдруг не засветило
и где луна
на небо не взошла
день не пришел
и ночь не появилась
там некуда
решительно идти
и видеть нечего
и негде заблудиться
несбыточное -
это край вселенной
где все кончается
и больше не начнется
и наизнанку
вывернуто счастье
которого
на самом деле нет.


Рецензии