Губ, касаясь робко, нежно

Губ, касаясь робко, нежно
прошептал «люблю»
Взгляд бросаешь ты победный
слава сентябрю

Мир в душе случайно вырос
запах диких роз
Это мой защитник-эйдос
в старом мире грёз

Не смеётся он над нами
бережёт покой
Прикоснись ко мне губами
сердце успокой

Мои трепетные руки
приложи к груди
Слышишь сердце гулко бьётся
счастье впереди

В танце, Милый, мы закружим
головы склонив
И судьбу обезоружим
верностью пленив




сентябрь 2008 г.


Рецензии