Живем не мы!
Живет в нас, что-то для!
Всех поливают
Небеса дождями.
Цветут сады
До яблока и дня,
Когда листва
Отравится кострами.
И мы вдвоем
Крупинками в воде,
Вновь не изменим в том,
Где изменяем.
Куда плывем?
Мы можем плыть везде.
А, где наш дом?
А дом неузнаваем.
И что испить?
Что помню? чем живу?
Листаю цвет
И принимаю полночь.
Лежу - не встать:
Плыву в свою Неву.
Здесь правды нет
И всяк, такая сволочь.
Свидетельство о публикации №118122402201