А белочка то забывает клады!!
А что мы знаем тут о ней?
Забыла,да и потеряла!
"Пришпоривает уж коней"
Ко пище новой.
Одиноко
Тот "кладик"нектрое время
лежит.
И кто-то же,наверное,находит--
Тому,кому тоже надо
пожить.
Другая белка?
Кто иной тут??
Орешек или что грызя-
Благодарит ту-эту белку!!
Да?
Забывать как бы нельзя?
А белочка
то обеспечит и тем,
чего как бы на свете нет!!!---
той сверхкрасой своей Небесной!!!
а кто находит----глянь ты в интернет!!
Свидетельство о публикации №118122402196