Жалко мне
Виктор Боковой4
В старом парке "тенькают" синицы,
Так же, как и в юные года,-
В старый парк зашел я повиниться,
Так со мной бывает иногда.
Ждать умел счастливого момента,
Побеждать учился не числом,
А сейчас грущу у постамента,
Где стояла девушка с веслом...
**********************************
Жалко мне...
Анатолий Милютин
Ах! Какая девушка стояла -
Молодость бетонная с веслом.
Заходил я в этот парк бывало...
Грустно мне,что всё пошло на слом.
Там все также тенькают синицы
И поют победно соловьи...
Только вот другие здесь девицы
Кастингуют прелести свои.
Вспоминаю с жалостью и грустью
Дон Великий, девушку с веслом;
Встретил на Семашко* - я бабусю -
Вспомнилось.. ... каким же был ослом.
*Семашко - переулок в Ростове на Дону.....
Свидетельство о публикации №118122402181
А стихи прямо классически правильные. Просто идеал.
С улыбкой --- Валя.))))
Валентина Трыкина 22.08.2020 13:50 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 08.05.2024 07:34 Заявить о нарушении
Другие уже и не заходят.
Валентина Трыкина 08.05.2024 08:02 Заявить о нарушении