В поиске

Ходила, мечтала, искала тебя,
Но дверь распахнула, опять пустота.
Только в дали, горел яркий свет,
Который манил меня, как рассвет.

Рискнуть и пойти? А если опять?
Боюсь не найти, или вдруг потерять.
Подняться бы в высь, к свету прильнуть,
Тебя обозреть, и следовать в путь.

Который избрал, для меня мой Отец,
И силы мне дал, и жизнь наконец.
Как же могу я избрать другой путь?
С силой смогу я идти, в этом суть!

И ангела ты посылаешь со мной,
Пусть и не знаю, иду за тобой.
Уверенна я, страхи ушли,
Спокойна, я, с миром, и дух мой в любви.


Рецензии