Души Твоей Царица
В смоле янтарной обездвиженной цикадой.
И миллионы лет быть лёгким грузом
Родной души...
Навек заснув в сердечной капле.
И только так мы сохраним любовь навеки,
И только так я в сердце буду у тебя храниться.
На миллионы лет ты оставайся Человеком,
А я - цикадой молчаливой - Души Твоей Царица.
2008
Свидетельство о публикации №118122402147