крылатый снег - 2
Скрывает снег тропиночки,
Забелены сориночки,
Растёт под крышей льдиночка,
Течёт с ней, будто с вымечка,
Водичка-"молоко".
Метелица покружится,
С землёю крепко сдружится,
На воле ей не тужится,
Не скоро будет лужицей
Иль звонким ручейком.
Свидетельство о публикации №118122402145