Довольно нам грозить товарищ Порошенко

Довольно нам грозить товарищ Порошенко,
В ООН далёкий,авторитетный ездить,
И делать вид ,что всё окей!
Вы буйный свой нахрап,балуете насильно,
Вы можете попасть при жизни в жуткий ад.

Пётр-скола,глыба и это так понятно,
Сама есть энергетика в имени и в нём,
Гордыня кроется-она в Вас так всесильна,
Пора Вам все ж подумать о настоящем,о былом.

Идут года,но история всё помнит,
Что русские и украинцы были братья-так всегда,
Не надо ж надрывать те узы рукою сильной,
А помнить о Божественном-хоть иногда.

Одна любовь-нам оправдание в поступках,
И лишь итог-хвала,любовь и честь,
Давайте же взойдём на перепутьях лести,
В стремительный триумф,где правда есть!


Рецензии