Я не плевал на Черной речке красным

Я не плевал
На Черной речке красным.
Не падал я от пули
В вечный дым.
Не сочинял на суд
Стихов несчастных.
Я в не судьбе,
А значит, не судим.

Да! Я в тот миг,
Где человек, как ужас.
Да! Я  в тот день,
В котором все сплелось.
У сколько их,
Во мне всего проснулось?
А вот и тень в душе,
Как в горле кость.

Я умираю
И не понимаю.
Что умираю,
Раз, вполне жилось.
Тебя встречаю
И не отличаю.
Живых от мертвых
И кто ныне гость.


Рецензии