Крик
Не зови - не слышу...
Моё сердце больше не дышит тобою".
Загрустила зима,
Потемнели дома,
Инсталляции радостью Душу не греют.
Слов закрылся поток
И не манит каток...
И никто меня больше тревожить не смеет.
Не пытайся помочь,
Запущу в Душу ночь.
Умирая любовь отогреть не сумеет.
Хватит сердце травить,
Не дано полюбить...
Я надеюсь Душа моя не пожалеет
Свидетельство о публикации №118122402113
Виктор Боковой4 24.12.2018 09:56 Заявить о нарушении