Мой жребий

Когда солнышко проснулось,
Посмотрело сверху вниз,
Мне, как мама, улыбнулось
И спросило: «Что раскис?»
Отвечаю ему честно –
Боль покоя не даёт.
Стало жить не интересно –
Мучаюсь который год.
Когда был я соколёнком,
Было радостно душе,
О любви шептал девчонкам,
Не до них сейчас уже.
Всегда жду тебя, как бога,
Веселее мне с тобой.
Не суди меня ты строго –
Жребий выпал мне такой.
3692 *** 30-03-17 г.


Рецензии