Имя любимой - это молитва

Звёзды смеются в небе вечернем, в вычурном танце застыл небосвод,
С именем милой, судьбой нареченной, рыцарь отправился в Крестный поход!
Росчерком ярким Солнечный Ветер мысли влюбленных сплел не случайно.
В небе осеннем, в небе вечернем, звезда появилась с именем "Тайна".

С именем милой холод не страшен, в пустыне безводной спасет от жары.
В небо ночное смотрите почаще, имя любимой Вас сохранит.
Имя возлюбленной только забава, только поделка в руках сатаны,
Смертию вскрыты сакральные планы, в небе вечернем все знаки видны.

Звёзды смеются, знать не случайно, рыцарь отправился в дальний поход.
Имя любимой - грустная тайна, тело любимой - любви эшафот.
Смерть не отнимет любви вдохновенья, в танце закружит и бросит, смеясь.
С именем милой, судьбой нареченной, ветер костром её прах разметал.

А по весне прорастает подснежник, светлой улыбки её маячок.
Крокусы нежные, ирисы светлые - глазки-фиалки - любви светлячок.
Руки любимой пряною мятой, хмелем воздушным обнимут тебя.
Осенней малиной, вином ароматным ты тайно пригУбишь любимой уста.

Словами любимой станут снежинки, зимою холодной ты будешь согрет.
Имя любимой колкой пушинкой, к тебе на ладонь по зиме прилетит.
Снова весна, дни идут чередою, ты снова влюблён и в душе красота.
Имя любимой тёплым покоем пусть согревает тебя на века.




 2008 г.


Рецензии