О художнике

Талантов много знает каждый,
Но мне всех ближе лишь один,
Меня всегда он вдохновляет
Из многочисленных картин.


Будь это просто натюрморт,
Или красавицы портрет,
Искусства яркого такого
В чем заключается секрет?


Душа художника тонка,
Даже в рабочей суете
Он может мысли воедино
Собрать, рисуя на холсте.


А живописный на мольберте,
Очередной зимы пейзаж
Возможно славу принесет,
Открыв однажды вернисаж.


Своими красками художник
Способен миру показать
И боль, и радость, что порою
Словами нам не передать...


Рецензии