Новый Год подкрался как бы...

Новый Год подкрался как бы,
Незаметно, не спеша-
В магазин уходят "бабки"
Из кармана в три ручья...
Пенсию прибавят вроде-
Намекнули, чуть дыша,
На товар прибавку, что ты-
Лупанули, как с плеча!
Мелочёвку бабка вынет-
И, вздохнув назад кладёт,
Магазин обходит мимо-
На хрен нужен Новый Год!!!
Чтоб вам гады, жилось так же-
Эй правители страны!
Ведь народ живёт неважно-
Аппетит буржуй уйми!!!
    24. 12. 2018 г.


Рецензии