Бывает так...
И новый шаг лишь прибавляет боль.
Мой принц из сказки - только жалкий тролль,
Вернулась Золушка к разбитому корыту.
Бывает так... что сердце вопреки
Всем доводам рассудка не внимает.
От тайной страсти тихо погибает,
В коварный замысел попало, что в силки.
Сюжет забавный, как из детской книжки,
Фантазий сладких пышный фейерверк.
Туман рассеялся и шёлк ночей померк,
И смех в ушах... вот баловень мальчишка.
И как теперь собрать мне все куски,
Из звёздной пыли сердце оказалось.
Подошвой раздавил... увы, какая жалость...
Хрустальным бисером нанИзывал стихи.
Бывает так... что вмиг доверие снискал,
И впрыснул в кровь отраву стать желанной.
Слова в стихи слились небесной манной...
И неподсуден тот, кто только лишь играл.
Бывает так...
2009
Свидетельство о публикации №118122401992