Не ищу в этом смысла

Я дотронусь когда-нибудь до твоей руки,
И сожму намного крепче,
Отныне и вопреки,
Мне,наверное,станет полегче.

Я притронусь к твоим губам,
И поцелую при первой встречи,
Я наверное,поверю глазам,
И нежно-бархатной речи.

Я тебя обниму,заслонив собою от ветра,
Я заново мир полюблю,
Не буду считать наши числа,
Я рядом с тобою стою,
Стою...и не ищу в этом смысла.


Рецензии