В понедельник Новый год!

Плачет вьюга за окошком,
На диване мне тепло,
И мурлычет сладко кошка –
Мне сегодня повезло,
Что не надо на работу
По дороге прятать нос.
Обожаю я субботу,
Пусть куражится мороз.
Воскресенье с Интернетом
Виртуально поживу,
Поделюсь легко советом
И на праздник позову.
В понедельник Новый год!
Раз украшенные ёлки -
Песен, плясок хоровод
С ледяной помчимся горки.
Да, осталося немного,
А потом, ну как всегда.
Счастья, благ желаю много.
С Новым годом господа!


Рецензии