Кружева сплетая в мысли
Слов истому пей до дна.
Вечность в памяти зависла,
А любовь весь сор смела...
Мы словами наигрались,
Душу вывернули в боль,
Иероглифы печали
Повстречали нас с тобой...
Переменная отрада
Знаков, точек, запятых,
ПригублЁнная отрава -
Кожи запаха прилив...
Изумленная прохлада...
Поцелуев мятный вкус...
Обещанье слов -
Награда эротических искусств...
Мысли – знаки препинанья...
Что, без них мы пропадём?
Полуночные признанья...
Долгожданных слов аккорд...
Кружева, сплетая в мысли,
Яд любви обдал огнём.
Не отпеть меня на тризне,
Если в сердце я твоём.
2008 г.
Свидетельство о публикации №118122401924