Вьюга
Просится в мой тёплый дом.
Много дней уже подряд,
Стала мне надоедать.
То в печной трубе завоет,
Залетит туда и стонет.
То в заслонку постучит,
Жуть наводит, не молчит.
То залезет на чердак,
Загалдит там, страшно так.
Снежная метёт пурга,
В каждый двор пришла она.
Не проехать, не пройти.
Не видать вокруг ни зги.
Не найти в вертепе том
Ни"Большак", ни даже дом.
Что же воешь сильно так?
Всех людей перепугать
Этой ночью норовишь,
В ворота стучишь, стучишь..,
24 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118122401871
Воет вьюга
Жутко аж.
и вокруг ажиотаж..
Дорошенко За 23.01.2019 17:53 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.01.2019 18:30 Заявить о нарушении