Я знаю, что ты лжёшь...

Я знаю, что ты лжёшь, и смотришь мне в
глаза…
Твой взгляд по-прежнему - любовь, и в
нём - желание.
Он для меня теперь приносит лишь
страдания…
пробила сердце молнией гроза.
Я знаю всё, и ты не понимаешь,
что значит на щеке моя слеза…
Я знаю, что ты лжёшь, но ты ещё не
знаешь,
что навсегда сменились наши полюса…

И зная, что ты лжёшь, сдаюсь я твоим
чарам…
В глаза ты смотришь... весь пылаю жаром,
и страсть бурлит, и жажду обладать
тобой, как прежде, всю любить, ласкать…
И содрогаюсь от одной лишь мысли:
другой владел тобой... сразил одним
ударом…
и мне так страшно прошлое терять…
Жизнь и любовь над пропастью зависли,
и остаётся правду лишь сказать.

Узнал я, что ты лжёшь, и ревность я не
скрою…
Мне не избавиться от лжи, и от мучений…
и цепи не разбить терзающих сомнений…
не заглушить призывный глас влечения…
Бессилен я и слаб перед тобою…
Коснусь тебя хоть взглядом, хоть рукою,
и весь дрожу, хочу... Ты тело заберёшь,
огнём горишь, целуешь страстно, ждёшь,
чтоб вновь любить до сил изнеможения…

Я знаю, что ты лжёшь, и смотришь мне в
глаза…
Всю ложь раскрыть обязан и смогу…
Себя по атому, всю боль превозмогая,
я соберу…
и в чувствах оскорблённых не играю…
не лгу…
в провал желания лечу...
всё больше за измену презираю…
расстанемся,… (но как тебя хочу!)
Пусть я разбит, по сердцу борозда…
Довольно! Выбор сделан… пусть страдаю…
Та ложь в глазах - последняя слеза…

*картинка из интернета


Рецензии