Служить по - разному нам довелось
курсантскую храним мы дружбу,
кто был севере, на юге, как пришлось,
кто по паркету хаживал всю службу.
Мы с альма-матер связаны судьбой,
одно училище у нас, один учитель,
подъем играли нам армейскою трубой,
а жизнь берёг один ангел–хранитель.
Как много общего и важного свело,
в один отряд сейчас пенсионеров,
а были б силы снова "сесть в седло",
чтоб стало больше боевых примеров.
Свидетельство о публикации №118122401831