Небо

Я раскрываю руки и обнимаю небо!
Как облака упруги, на них попрыгать мне бы,
Как на больших батутах, под солнышка лучами,
Забыв о днях-минутах, попутав дни с ночами.
Ах, эта сласть свободы! И невесомость счастья!
Святые небосводы - блаженны и в ненастье.
Кто говорит о скуке, тот и свободным не был...
Я раскрываю руки и обнимаю небо!

24.12.2018


Рецензии