Океан

Больно.
Знать, что не вернуть ничего
Из того, чего в общем и не было.
Страшно.
Сломать собственную судьбу
И отправить нас в Ад безвременный.
Горький.
Дым оседает в лёгких, а по венам
Несётся уже не кровь...
Океан.
В последний раз целует твои ноги
И рисует песком в альбом.


Рецензии