Без тебя

Хоть сложно года считать,
Обряд исполню.
Не буду тебя поминать,
А просто вспомню.

Не стану на образа
Молиться и каяться.
Я вспомню твои глаза,
Где синь купается.
 
Заботливый твой настрой
Меня не радовал.
Ты беды мои с собой
В корзину складывал.

Сегодня свой воз везу
Без всякой помощи.
И рада б пустить слезу
В полночной полночи.

Да проку не вижу в том,
Что толку каяться.
Сейчас без тебя мой дом
В печали мается.


Рецензии
Да такая она жизнь!
Нет купил бы, а есть убил бы!!!

Николай Лавров Нивнянский   01.01.2019 22:03     Заявить о нарушении