Война всех коснётся

ВОЙНА ВСЕХ КОСНЁТСЯ

В США назвали потенциальные места
для начала Третьей мировой войны
Южно-Китайское море, Украина, Персидский залив и
Корейский полуостров — самые «горячие» регионы мира
 в 2019 году. Именно в них, как считает американский
 профессор Военного колледжа армии США Роберт Фарли,
может начаться Третья мировая война, сообщает
22 декабря 2018 года the National interest.

Вдали от Европы,
Вдали от Китая –
Заморский орлан
О войне рассуждает,
Наброски и схемы,
Прогноз-варианты:
«Решим все проблемы
Войной, маркитанты.
Кого нам бояться –
Мы за океаном.
Другие сразятся,
У нас только планы …»

Заморским орланам
Всё время неймётся.
Не выйдет укрыться –
Война всех коснётся!

24 декабря 2018


Рецензии