Сегодня был не день а коротышка

Сегодня был
не день а коротышка
он пробежал так быстро
во дворе
что я его совсем
и не заметил
рукой ему увы
не помахал
и вновь теперь живу
в объятьях ночи
молчание ее
и ее ласки зимние
простые
пожалуй так томят
как моряка
бескрайний океан
он хочет видеть берег
очень сильно
вот так и я
все жду рассвет
весну
и смех хочу услышать
девушек красивых
и их любя
легко поцеловать.


Рецензии