либераль-61 партии 24. 12. 2018-1

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ -
это всего лишь
РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ
к РАЗВИТИЮ СТРАНЫ\ГОСУДАРСТВА
.
НО
в РОССИИ
ОППОЗИЦИОНЕРЫ
почему-то
РАЗРУШАЮТ СТРАНУ\ГОСУДАРСТВА
.
.
т.е. российские
ЛИБЕРАЛЫ\ОППОЗИЦИОНЕРЫ
ЗАБОТЯТСЯ
НЕ о РОДНОЙ СТРАНЕ\ГОСУДАРСТВЕ
а о ПОСТОРОННИХ\ЧУЖИХ
СТРАНАХ\ГОСУДАРСТВАХ
в ИНТЕРЕСАХ которых
данные ЛИБЕРАЛЫ\ОППОЗИЦИОНЕРЫ
и ДЕЙСТВУЮТ
.
.
в сущности
ЛИБЕРАЛЫ\ОППОЗИЦИОНЕРЫ
ведут ПОДРЫВНУЮ деятельность
ПРОТИВ РОССИИ
...
.
.
24.12.2018г. 08-30
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии