И снова дождь...
Расстаял снег. И серый день опять.
И ночь длинна. И сумрачные окна --
Погоде этой края не видать.
Я так ждала тебя, Декабрь, и что же?
Вместо мороза -- ветра сквозняки.
Ты породнился с Ноябрем, похоже,
Зачем дожди, природе вопреки?!
Посыпь снежком. На щеки дай румяна,
На окна -- сказку, звёздный Небосвод,
Чтобы Зимой, без всякого изьяна,
Благословенно встретить Новый год!
24.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122401712
Успехов Вам и новых творческих задумок!
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 22.06.2020 19:54 Заявить о нарушении