Точечка в точечку сделан цветок

  Тютелька в тютельку.
  Точечка в точечку,
  Линия в линию с делан Цветок.
В Сердце запал тот
     чтоб
 каждой особенной
  той именно
   Девочке
    сей
  "Мотылёк".
    Что колебается.
    От ветра старается.
      взад-вперёд
     в стороны
    как мотылёк.
  Что распархался тут
 (Движений подобие есть
   в  этом некое)
      Где
    тот Цветок??
  Раз--в диком полюшке.
 Два--в руке  Девушки!!
Три--там,где дико,
  И где мотылёк
 Для другой Девочки,
нового летушка,
 новой весны
  опыляет
   Цветок!!!


Рецензии