Жалкие глупцы...

24.12.18.

Этой ночью сон
         Не вошел в мой дом .
В мою постель.
         Думы о тебе, милая моя.
(За     окном метель.
         Яркая Луна сквозь завесу тьмы
        Щерится как враг.)
В трубку  :-Ухожу.Расстаемся мы.
           Что- то все не так....
Падала слеза.
    Чистая слеза моей души.
Расстаемся мы,моя краса                       
        Но не спеши!
Пять лет мы с тобой,
               Словно бы одно
Как  Близнецы.
           Сведены  судьбой.
Нить любви мы рвем.
           Жалкие   глупцы!
.


Рецензии