Скитаясь безутешнее Мельмота...
Скитаясь безутешнее Мельмота
Среди лесов зелёных и травы,
Забредшие в случайное болото
Не могут прыгнуть выше головы.
Обратная отматывает лента
Виденья средь изменчивых шале:
Любители еврейского акцента –
Блаженнейшие люди на земле.
Ни манифестов нет для них, ни хартий,
Любой из них – бездомный воробей,
Но города, которых нет на карте –
Безоблачного неба голубей.
23.12.18.
Свидетельство о публикации №118122401515