Двое
приживись последнее "прости".
Много, мало нам с тобой осталось -
наше все и только впереди.
Не тревожь - теперь уже не стОит,
не кори - я искупила все,
за себя или за нас обоих,
не вини - в том и твоя вина.
Было все и все еще возможно.
Стану я, и станешь рядом ты,
и пойдем весь путь мы осторожно
до своей до следующей мечты.
Свидетельство о публикации №118122401480