В самом себе
Даже если хочется простить,
Не его, а Ваша в том заслуга,
За него, что было, пережить.
Мудрая забывчивость поможет
И ему расправить парус свой,
Силу добродетели - умножит.
Полетите рядом над волной…
Возродите силу всепрощенья
Жизнь перевернув, его любя,
Ведь несчастье тоже униженье,
Вылечите самого себя…
24.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122401465