Озорник...
Шлепнуть? – Не поднимется рука.
И смеется домовая челядь
Надо мной в углу исподтишка.
Милая, пушистая мордашка,
А шалит, как малое дитя.
И почти такой же замарашка –
Все вверх дном поставит, не шутя!
И ночами играми разбудит,
Законючит не из-за чего.
Только, если вдруг его не будет,
Как тогда я буду без него?..
Свидетельство о публикации №118122401463