В Год свиньи

Наступает год упитанного Хрюши,
Год откормленных свиней и поросят! 
Будем много есть, купаться но не в душе
И надеяться, что нас с горчичкой не съедят!

Знаю, ждут нас в мусульманских странах,
Где под пальмою лежак на берегу морском,
Где заботой окружает ол'инклюзив,
Где массаж копыт и СПА салон!

И на год грядущий строя планы,
Не забудь исправить рыло на лицо,
Лучше уж в шезлонге под тенистой пальмой,
Чем на расписной тарелке холодцом!


Рецензии