Надрывно стучит мое сердце...

Надрывно  стучит  мое  сердце,
Струною воздушной звеня,
Насыплю я ложечку перца,
В бокал дорогого вина.

Уютно закутавшись в кресле,
Пытаюсь косу распустить,
У нас договор был,что... если...
Друг друга легко отпустить.

И кровь разольётся по венам,
Покажется глупым враньё,
Прогреется жарче,чем феном,
Капризное сердце моё.



декабрь 2018


Рецензии