Мой батя

   Навеяло от чего-то...


   Имя родного отца - Александр. Батя - Сергей.


...Мой батя был на Малой Кушве хулиганом,
Его здесь знало пол-Тагила, однозначно.
И "баловался" даже он ружьишком и наганом,
И на лосЯ ходил с товарищем удачно.

Футбол и мотокросс, крутые мотогонки,
В войну мальцом стоял он у станка,
И мы, из нашего двора, девчонки,
Орех кедровый грызли в детстве без конца.

За ним мы, как за каменной стеной,
Семьёй всей дружной жили - не тужили.
И мама была верною ему женой,
И сорок пять совместных лет они прожИли.

...Шишкарил, строил трассу на Серов,
АвтО любил и за своею "машкою" следил,
Он просто, кладом был,- что "город мастерОв"
И делал то, что обещал и говорил.


   ноябрь 2018 


Рецензии