Воссозданным порывом на уста..

А знаешь,
Там белесей даль...
И в прошвах радуг, в последствии,
Ступеньки...
Этажи...
Там нет мостов...
Погостов...
Бегства падуг...
Манежей, уходящих в миражи...

Там степень, где не существует лжи...

В сей глубине, опознанными, тайны стихий прозрачны...
Сонмы на заказ...
Увенчанные шлейфом новобрачных, молекул пазлы...
Строфы... Резонанс...

Над обнаженным росчерком заманчив
Экстаз в пелёнках...
Файлы звёздных фаз...
И привкус эха...

Свыше
Транса
Спазм...

Эмоций шквал сонатами по сейфам...

И чувств, что хулиганят напоказ
В Заката бенефисах
Пред забвением...

Там веруешь,
Ты знаешь,
В исцеление...
Слияние гласа...
Откровение глаз...

Там в Храме Бытия
Царит веление,
Врываясь в Лету лептой всякий раз,

Озвучивая...
Возвышая Нас...




Вдохновение: сериал «Небесный суд»


Рецензии
Очень интересно, возвышенно, красиво!! Поздравляю!

Александр Клерман   25.09.2021 07:55     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Александр.
Спасибо за прочтение и сердечный отклик!
С тёплом и нежностью

Мальвина Копман 24   28.09.2021 10:43   Заявить о нарушении
Как ваша жизнь? Пожары были сильные, надеюсь что все в порядке!!!

Александр Клерман   28.09.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.